쇼핑몰

쇼핑몰 목록

대게 1kg (2~3마리) 300~700g 사이 사이즈

페이지 정보

운영자 21-12-13 14:59 521회 0건

본문

▷대게 1kg(2~3마리)◁

크기는 큰거 작은거 섞여서 올라갑니다

조업된날에 따라 크기, 수율차이가 조금씩 있습니다

★ 부대비용★ 

* 아이스박스비(얼음포함) 5000원 

* 전국 모든지역 택배비 5000원 대한통운 당일배송 (오후4시 이전 주문시)

* 홍게, 홍게장 15만원 이상 주문 시 무료배송!! 대게 20만원 이상 주문 시 무료배송!! 

미만 주문 시 결제금액에서 아이스박스+택배비 1만원 추가해서 입금해주세요.

* 버스택배비 강릉터미널에서 한번에 갈수있는 지역만 가능 

주문진에서 강릉 나가는 콜밴비 15000원 박스개당 버스택배비 10000원 (*서울지역 16,000원 그 외지역 30,000~40,000원) 

당일주문, 당일 발송 원하시는 경우는 오후 4시이전 주문, 결제가 완료되어야 가능합니다.

* 금요일날 발송을 원하시는 경우는 물량이 부족할수 있으니 문의후 주문 부탁드립니다.

* 토요일 택배 발송은 불가능합니다. (토요일 발송시 월요일에 수령되기에 신선도가 떨어질수 있습니다) 

* 주문하신 상품은 받는 즉시 확인하시기 바라며, 제품의 이상(변질 및 오배송)이 있을시에만 환불이 가능하며, 그외에는 반품, 환불, 교환이 않됩니다. 

문제가 있을시 꼭 사진첨부해주세요

꼭 주의깊게 생각하시고 주문하세요.

* 수령인의 연락처가 부재중이거나, 전화번호 및 주소가 불분명하여 배송이 지연되거나 수취인 불명으로 인한 반송은 소비자 부담입니다.

* 조업이 불가능한 상황(강풍, 태풍, 장마, 폭설)시 배송기간이 다소 늦어질수 있습니다.

★★ 택배로 가는 대게.홍게는 특별히 더 신선하고 좋은걸로 선별하여 보내드립니다★★ 

☎문의 전화 010.5596.1016

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.